ag视讯客户端|注册

安庆市第六届中学生模联大会教师会议在安庆田中召开

文章来源:团委 文章作者:本站原创 发布时间:2019年04月01日 点击数: 字体:

330日上午,安庆市第六届中学生模联大会教师会议在市会承办单位安庆田中召开。各校指导老师、市会组委会成员单位参加会议,安庆田中副校长祝小松出席会议并讲话。

会议传达了团市委、市教体局关于举行全市第六届中学生模联大会的有关通知精神,通报了市会前期的准备工作。各校就市会的安全保障、会场设置等重点工作交流了意见,并就市会中的“联合国大会”会场进行席位分配抽签。

大会秘书长、安庆田中高二(3)班吴延钰代表大会组委致欢迎词。安庆田中模联社团指导老师陈介绍了田中模联发展历程,通报了市会报名及缴费情况。大会学术总监兼副秘书长程金朝就学团情况做了专题报告。此次大会共设五个会场,包括联合国大会、欧洲理事会、联合国教科文组织、联合国经济及社会委员会(英文)和主新闻中心。

祝小松指出,中学生模联活动对学生的思辨能力、表达能力、交往能力以及个性培养等方面有重要促进作用。他强调,各学校在模联建设与发展过程中要报团取暖、携手共进,市会要坚持学术本位原则、保证会议质量,各学校要高度重视此次市会,扭住重点、聚焦难点、认真准备,确保市会成功召开。

会后,与会老师在田中校园进行合影留念。4月,让我们相约在安庆碧桂园,相约安庆田中。

[打印文章] [添加收藏]
更多